0
Корзина пуста




                                                            

Новости

Подписаться на RSS

Мы рады сообщить, что в этом году у нас появились новиночки - игрушки новгородской фабрики Ариэль. Это не игрушки - это море фантазии! Изящные, оригинальные и яркие самоварчики, очаровательные свинки и елочные шарики с рельефным рисунком! 

  Двенадцать ударов курантов отсчитаны, шампанское выпито, оливье съедено, колядки и рождественские песни спеты. Не хочется, но елку нужно убирать. Подскажем, как сохранить любимые новогодние украшения до их следующего звездного часа (читать: до их следующего звездного месяца).

С наступающими праздниками!

В связи  с увеличивающимся потоком заказов, информируем Вас о  времени работы в предновогодние и посленовогодние дни!


    Запах мандаринов, оливье и загадывание желаний под бой курантов — вот с чем в первую очередь ассоциируется Новый год в России. Расскажем, чем примечательны рождественские и новогодние праздники в некоторых других странах мира.

Приглашаем Вас в наш выставочный зал, где Вы сможете увидеть наши игрушки в реальном мире. Понравившиеся можно купить прямо на месте.

Наш зал работает с 10 до 18 в рабочие дни по адресу: Лиговский пр-т 115 а, 5-й этаж оф. 503.



  Символ наступающего 2018 года — Земляная Собака. Считается, что она приносит с собой внутренний покой, порядок и уравновешенность. Чтобы все эти блага наверняка пришли в нашу жизнь, нужно правильно встретить дружелюбную Собаку.

· Собака — друг человека. Поэтому встречать наступающий год нужно в компании. Чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника.

Рады сообщить, что наши полочки пополнились новыми шариками от Новгородской мастерской Винтажный шар!  


День рождения есть у всех. И Дед Мороз — не исключение. Свой День рождения главный волшебник празднует не в новогоднюю ночь, не в Сочельник и даже вообще не календарной зимой!


Для нас немыслим Новый год без Деда мороза. А Дед Мороз — без Снегурочки. Расскажем, кто же такая эта юная снежная красавица.

Аналогов Снегурочки в других странах мира нет. Современная Снегурочка имеет белорусскую, украинскую и даже казахскую сестер, но все они — продолжение одного образа.